Familienfreizeit 2023

Die Familienfreizeit findet vom Freitag 26.05.2023 bis Mittwoch 31.05.2023 im Bildungsforum im Kloster Untermarchtal statt.

Anreise

Die Hin- und Rückfahrt erfolgt im eigenen Fahrzeug auf eigene Kosten und Regie.

Der Verein wird für die Nicht-Selbstfahrer einen Bus anmieten, der mit den Busreisenden direkt abgerechnet wird.

 

 

 

 

Kosten:

Pro Person für 5 Übernachtungen mit Halbpension im

Einzelzimmer: 350 €,

Doppelzimmer: 318 €,

Dreibettzimmer: 270 €,

Vierbettzimmer: 270 €,

(bei Anmeldung bitte Kategorie angeben!)

Inklusive diverse Eintrittsgelder

Auf einzelnen Wunsch  auch Mittagessen und Nachmittagskaffee gegen Aufpreis möglich

 

 

Reiserücktrittsversicherung:

Für eine Reiserücktrittsversicherung ist bei Bedarf  jeder Teilnehmer selbst verantwortlich.

 

Pflegebedürftige:
müssen selbst für einen Betreuer sorgen.

Wir haben kein Fachpersonal

 

Ausflüge und Aktivitäten:

Werden bei unserem Vortreffen am Samstag den 06.Mai 2023 um 15.00 Uhr im Treffpunkt in Unterkochen vorgestellt und besprochen.

 

Anschrift der Unterkunft:

Bildungsforum Kloster Untermarchtal

Margarita Lindner Strasse 8

89617 Untermarchtal

Tel: 07393-30-250

https://www.bildungsforum-kloster-untermarchtal.de/ihre-tagungen-und-veranstaltungen/

 

 

 

Unterkunft & Verpflegung

Für Ihren Urlaub und Tage der Stille, Kurse und Tagungen halten wir schöne Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung für Sie bereit:
67 Einzelzimmer mit Dusche/WC
• 32 Einzelzimmer mit Nasszelle/WC
• 27 Doppelzimmer mit Dusche/WC
• 7 Mehrbettzimmer mit Dusche/WC (2 x 3- Bett, 4 x 4- Bett, 1 x 5- Bett)

 

In unserem Bildungsforum Kloster Untermarchtal servieren wir frische Spezialitäten der Klosterküche, aus besten Zutaten aus unserer eigenen Landwirtschaft und Metzgerei.

Zur Auswahl stehen jeweils zwei Hauptkomponenten, eine davon fleischlos. Ein vielseitiges Angebot an Salat, Tagessuppe und Dessert runden das täglich wechselnde Angebot ab. Auf dem Speiseplan gibt es auch Sonderkostformen, die auf Vorbestellung speziell angefertigt werden.

Die Klosterküche verarbeitet überwiegend eigene Erzeugnisse: Saisonale Gemüsesorten, Kräuter, Salat und Eier aus der Landwirtschaft sowie Fleisch und Wurst aus der Klostermetzgerei.

Dabei wird auf eine schonende Zubereitung geachtet, ohne Verwendung von Zusatzstoffen.

In der Küche kommen schon mal 600 Eier für die Verarbeitung von 80 Kilogramm Spätzle zusammen oder über 100 Kilogramm Kartoffeln werden für das vegetarische Gericht mit Pellkartoffeln gekocht.

Beim Zukauf von zusätzlichen Produkten spielt der regionale Aspekt eine große Rolle. Was nicht aus dem eigenen Betrieb stammt, kommt hauptsächlich aus der Region, so etwa das Mehl aus der Dom-Mühle im Nachbarort Munderkingen.

Mit viel Liebe zubereitete einheimische Rezepte, knackiges Obst und Gemüse aus dem Umland werden ergänzt von backfrischen Waren und leckeren Kuchen direkt aus unserer Klosterbäckerei.

Download
Anmeldeformular
Hier könnt ihr das Anmeldeformular direkt herunterladen
Anmeldeformular Pfingsfreizeit 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 196.5 KB